注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

后天返先天,中国东方文化!  

2016-09-05 16:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 后天返先天,中国东方文化!

  无极生太极,太极返无极,这是后天返先天修炼!不论练什么正能量功法,都属于后天返先天修炼,神仙转世的人见到本元,要先天往后天修炼,重新创造新的生命力,完成本元的使命。一切顺其自然,不违先天之道,方修成正果!被神仙转世的人,不一定去世后,就能转世成神仙,修维层次达不到,为人类贡献不够,仙界是不收留的!

  太极文化,它是一种实体文化,不是虚拟文化!修佛见佛,修道见到,修正仙见正仙。道法自然,合于天,合于地,合于自然!练功修维都是由本元所决定的,这就是真正的正心·正身。修炼正能量功法,不能急于求成,只有打下夯实的基础功夫,才能逐层次地返先天,见真·见性·见本元,随本元见真元!达到无极层次,达到天养人。这时多为人类·为国家做贡献!即:有为·无为·无不为·无为无不为逐层升华。神仙转世的人,必须入太极正门去取真经,才能解开身上的麻团,完成神仙使命!

  太极文化,它包括佛道儒正仙,这些都属于传统正能量文化体系,及正能量实体文化。太极修维离不开明师口传心授,更离不开外师神授。太极文化包括面很广,天文地理,空间·时间,阴阳学文化等等。所以说岔道很多,磨难很多,困难重重,极易出偏岔,其原因就是阴性物质干扰所致,它们会阻止正能量升华!佛道修炼吃香头这一关先出现,属于混元过程含阴含阳,不利于功能提升,不利于身心健康。不能要,度过去多积攒能量,激发人体潜在功能,去探讨更深层的无极文化!

  无极文化,完全是实体科学文化,也是人类最顶端神的文化,达无极层次见宇宙之神,达无极功夫见天灵,一层功夫一层元,层层功夫层层元,以本元见隐元,以隐元见真元,以真元见天元,不见天元不返还!这就是中国神传文化·龙传文化之骄傲!太极祖师爷张三丰讲到:访道必须访先天,先天就是神仙亲口传神仙,神仙只在花里眠!祖师爷这句至真至简的真言,是无极文化的写真!必须依阴阳修出阴阳,依世法修出世间,正果方成!
 
无极文化,是人类最伟大文化,超越人类思维文化,从太极文化返无极文化,必须靠功德去修炼,当生命力达到,每一层次,都有图像自然显示,天目打开能看到,宇宙暗物质。无极神功产生的巨大威力,它就由光子电子和其它微小粒子所构成的,这都是属于人类所研究的科学!这都是神灵所赋予的宝藏!

  无极文化,它统治人类灵魂及万物之灵!宇宙之神衍化了人类及万物,它的巨大能量推动人类社会向前发展变化。毁灭人类的战争,属天灵所控,上天制造的大灾大难,神仙是管不了的事情,必须祈求神灵,才能降低灾难,所以要求人类和平共处,多积德行善,平衡阴阳,才能避免大灾大难!太极文化是统治人类灵魂文化的基础,只有灵魂革命,合于先天革命,才是治国之大道!对于入正道修炼者来说,谁也不敢做坏事,道就不容许,本灵本元都不容许,完全控制人的灵魂。人在道中,道在人中!

  关于成仙之道,要修成正神仙,先修心性,不看你功夫高深,寿命多高,看你对人类对社会对国家作出的贡献,只有作出大的贡献,仙界才收留!有的人知道自己的本元,可就是疾病缠身,这都属于仙道不明,与本元的使命不能合一。第一她是让你往上修,达无极层次,其二是往下修完成她的使命,为人类做贡献!上修下修反复修,形成一个o的修维体系,修无止境,为人类贡献无止境,这就是成仙之道!毛主席不练功,可他老人家对人类,对世界革命,对中国革命做出了巨大贡献,所以毛主席转世成仙,被仙界收留,同样周恩来总理也转世成仙。对毛主席的评价,只有天道自有公论!

  如今习近平主席,开创的治国新的生命力,毛主席很放心,道传隔辈人!

  祝朋友们:功德圆满!

   太极振武                写于:20169月初

                                      手机号:13821563403

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018