注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

谈护命金丹!  

2016-07-04 06:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谈护命金丹!

  太极拳达到自然发手,说明丹田已经结丹,这个丹就是护命金丹!自然门太极拳修的不是劲·不是气·更不是力,就是这粒护命金丹!如今道家佛家包括太极门都想得到此宝物,而祖师爷把这粒金丹留给了太极自然门!太极自然门一脉相传至今!自然门太极拳所修炼出来的功夫,属于上天所赋,受其天道所控,受其天道所保护!

  金丹是入道修炼·仙道修炼的护命法宝,因为入道修炼磨难很多,对于修炼者每一层次的提高,都是在化解磨难中得到升华!宇宙空间是由暗物质所构成,用肉眼看不到的,当生命力达到天目打开,该看到自然看到,可以说:人间多复杂,宇宙就多复杂,所以说在修炼过程中,每一磨难都是由暗物质所构成,只有护命金丹才能战胜一切阴性物质,化解一切磨难,使之走向修仙之道!使自己的本灵合于天灵,受其天灵所保护!

  入道修炼,必须具备护命金丹·神发功夫·不二法门功夫·武火功夫,只有这几大功夫,才能在入道修炼中应用于实战,所谓的实战,就是真对有形物质和无形物质。没有这几大功夫,入道修仙想度过磨难关是很困难的,也就是说:阴性物质都会跳出来捣乱,阻止正能量产生!

  如今大家了解到的:一粒粟米亮晶珠,眼前和头顶上方出现飘着的亮雪花,包括“嗡:字音,唾液甜如蜜,无孔双吹笛,夜晚走路出现蓝色亮光球等等,这些内容作为不了入道修炼的条件,属于一种外丹象,有的属于健身所用!我既然这样讲,也是自己在过去所走过的一段过程!要修成金丹必须具备内丹象,只有内丹象才能构成结丹的条件,这个火候达到还需师傅布丹,或者借助师傅的能量结丹,结丹主要看与太极拳之缘分,二者缺一不可!

  结丹后还需和师傅推手,用师傅的功力刺激金丹,使金丹发挥技击作用和实战价值,让金丹在宇宙空间发挥巨大作用!这粒金丹作用:小之护命,大之护法!如今有人把一粒粟米亮晶珠当成金丹,这完全是一种误解,任何人都可以在几个夜晚训练出这种外丹象,没有什么价值!金丹只有达到实战,自己才知道金丹的大小·形状·所在位置及作用。只有在粘手时,对方受到金丹的打击,对方才知道金丹大小形状和受打击威力!金丹不打皮肉,不打筋骨,专打人的灵魂!及阴性物质的灵魂!

   祝朋友们:功德圆满!万事如意!

     太极振武          写于:20164月中旬

                                       手机号:13821563403

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018