注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

简谈风水学!  

2016-07-19 07:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    简谈风水学!

  要化解宅子吉凶,逆事顺转,想变换一下屋里的家具,或者院内埋个物件,甚至拆东墙扒西墙重新更建,这些方法,治标治不了本。治就要标本同治,一次性铲除病根,永不复发!

  用太极拳功夫,谈风水学至简,就是用太极拳功夫,直接把阴邪之气逼出来化解掉!不论是国家·厂矿·家庭及个人所发生的一切不利因素,都是由暗物质所操控。对于厂矿及家庭所出现的不利因素,只要具备太极拳内功的人一去,阴性物质自然就会跳出来和你抵抗,这时必须利用不二法门功夫把它化解掉。不具备太极拳内功的人去看阴阳宅,阴性物质它们根本不理你,化解不了反而更加激化问题。为什么这样说?太极拳上乘功夫,神仙颠倒颠功夫为:知天·知地·知鬼神吉凶----,也就是说:小鬼要做什么事必须让你知道,该管的管,不该管的不能管,天道不可违!神灵要做的事情,有什么旨意都能知道,用语音指示或图像显示!太极拳上乘功夫属上天所赋,一切受上天所控!替天行道,积的是阴德!

  我讲两个小故事:2014年,有个厂子干的红红火火,进入5月生意开始下滑,老板找人看阴阳宅,厂子又动这,又动那,又埋物件。这些方法,根本不管事!6月份我去这个厂子,在办公室刚坐下,有一股阴邪之气扑面而来,自己赶紧用不二法门功夫,把这股阴邪之气送入地下。送入地下是有定数的,否则走后还会复发,只要按定数去送,永不复发。一个月后这个厂子阴转阳,生意开始回升。如今这个厂子生意兴隆,财源滚滚。只有大德大孝老板,才能得此天意!

  2003年,我在天津北辰区施工,我的合作伙伴在双口镇河头村施工,他们在河头村西头租了五间大瓦房住,有院子水电洗澡间齐全,室内装修很好,房主不要租金。这房子多年没人住了,村里人说这房子不干净,租了多少次了,都住一两个晚上就搬走。我的合作伙伴住了两个晚上,半夜听到屋子乱响,二位伙伴找到我说:屋子里闹鬼,让我陪他们一起去住。当天晚上我从青光工地搬了过去,半夜一点多钟,我刚要睡觉,一股阴邪之气从窗户进来直冲我头顶扑来,瞬时间我的护命金丹打了出去,一次性打跑了对方,并打服了它们整个群体。从这夜开始,屋子院子再也没有响声了。又住了两个晚上一切太平,搬回了自己工地。后来我的同事告诉我,房主没少找阴阳宅先生给破解,就是破解不了,只好房主一家人搬走了。

  具备太极拳上乘功夫,住在那里,行走那里,都会对阴性物质不利的,只要它们做坏事,太极真功,自然会为上天平衡阴阳!知天,知地不知空,空藏妙有的真理弄不通!太极拳真功,只有在宇宙空间搏击,才能解开玄学之谜,从而得出实践真知!人间多艰险,宇宙就多复杂!

  祝朋友们:功德圆满!万事如意!

   太极振武       写于:20165月中旬

                             手机号13821563403

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018