注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

德重鬼神钦!  

2015-07-14 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 德重鬼神钦 !

  德重鬼神钦,是真知,就是道!伦理道德,它具有一种无形的生命力!它也有底线,当人类打破伦理道德的底线,社会就会失去阴阳平衡,造成社会正能量下降,人为灾害,自然灾害频发,家庭易出逆事,个人疾病缠身,各种不良现象盛行,都是由阴性物质所造成!伦理道德不能丧失,它能控制阴劣现象的产生!

  人有阴阳二体,天有阴阳二界。社会·国家·家庭及事业单位离不开阴阳之道,要提升正能量,必须提倡伦理道德,和中国的传统道德文化。当一个人遇到危难时,都求神灵保佑渡过难关,只要没做缺德事,神灵就在你身边,会帮助你化解难关的!入道修炼,达到一定层次,都靠神灵帮助化解大的磨难!功夫达到神灵的到来都能知道,修德就是修道!修道悟道层次达到,会看到另外一个世界,它们是怎样遵天道而行的!

  没有鬼神就没有人的死亡,这个世界就会失去阴阳平衡!人在去世之前都是小鬼来领人,而不是肉身是灵魂,它们也会忙里忙外,前来制作无形的寿衣等等,修炼层次达不到是不知道的!对于快咽气的病人,如果家里人舍不得让病人走,可以关闭门窗,守候在身边,不可睡觉,可拖延时间!如果看到病人被病魔折腾的太难过了,不忍心看下去了,可以打开门让小鬼把人领走,灵体走了,肉身的水气马上散掉,回归大地,人的一生也就结束了!人在咽气之前,处于重度昏迷的情况下,他们心里都很明白,如果有什么话只管讲,他们心里都能知道,只是失去语言和体动的能力。如果具备太极真功的人,用功力给他们补充元气,他们还能活着,但过三不过四,也就是说还能活40天左右,最后还是死,因为他们的寿命已到。施功人不能和老天爷争夺物命,这样会给自己带来极大危害,甚至要你的性命,天道不可违!不具备太极拳真功夫,靠理论,靠悟性,很难得出真知,也很难解开玄学之谜!有的老夫老妻先去世一个,没过二年,后者又追随而去,没发现后走的人如何思念,这都是灵体追随,灵体不受肉身所控!

  鬼神它们必须遵天道而行,只要人类丧失伦理道德,它们就会替天行道。如果它们有违天规,同样会受到人类的惩罚,包括一些小动物!人不犯我,我不犯人,平衡界线谁也不能打破,这是天道法规!人类打破了伦理道德的底线,就会爆发大的自然灾害!人类是高级动物,顺天道而行,应起到表率作用,小动物修炼到一定层次,都知道为人类服务,借助人体给人类治病,小鬼领人时,从不违天道,都要向当地太极高人去请示。入道修炼达到神仙颠倒颠的功夫,可以说与天道同体,与宇宙之神同体。达到这一层次,自己想干什么都受天道所控,想做什么事情顺利任何,都会有宇宙信息传感!

  过去人去世,要5---7天下葬,现在人去世2---3天下葬,甚至当天就给火花了。人的机体零件还没有完全死亡,有的零部件需5—7天完全死亡,虽然脉搏停止了跳动,其它零部件还有一定的生命力,他们还有一定的念力。如果天目打开,天耳打开,夜深人静的时候,可以听到他们的呼吸声,和腹部随着呼吸上下启动,作为一个孝子一定要多尽忠尽孝几天。人死后要入土为安,不要放置储存,他们很着急,盼望家人接走安葬,否则会给孩子们带来不利因素!

  人死为大!人快死的几天,他们的灵体会向仇家谢罪,这是天道法规!所以说活着的人,不应该追究他们的过错,总与死人计较,放不过去,天道也绝不答应,必将得到一定的报应!人死后他们的灵魂不会走,到60纸那天走,去他们该去的地方!人死后他们的灵魂不会消失,他们惦记留下的儿女,也会回家看看,天目打开,自然看到他们灵魂回来,看到时要告诉他们:不要惦记,到西方极乐世界享福去吧!

  绝症是老祖先留给后人的负灵体病,超出医学研究范围,它是平衡业债的负灵体病。有人会问:为什么老实巴交的人也会得绝症,那是偿还家庭业债,及上辈人的业债和前世业债!宇宙之神把有害物质,埋在地下最底层,如今人类别它开采出来,变成毒气供人吸收,造成绝症爆发!没有绝症的控制,人类会把地球炸开!人类应该多积点德性吧,造福子孙后代!要享受必须与道德同步进行!

  朋友们!为了人类更美好的生存,我们要尊老爱幼,孝敬父母,多积阴德阳德,要有嘴德·行德·身德,少积业债,多给子孙后代造福!

   祝朋友们:功德圆满!儿孙满堂!

    太极振武       写于:2015年7月初

                              手机号:13821563403

 

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018