注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极拳属自然门!  

2015-06-23 12:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极拳属自然门!

  太极拳属自然门,修炼方法:顺其自然,修的是宇宙正能量!其特点:不加意念不追求,慢慢等稍息,等外师传功传法。自然门太极拳每一层次,都离不开外师神授,完全是神与法的结晶!

  自然门太极拳,去掉肉体的笨劲·蛮力·外家功夫·少林功夫,不受皮肉之苦的修炼,直入虚无大道!自然门太极拳不是修肉身,而是元神·灵体·本元!自然门太极拳修炼层次:炼精化气,练气还神,炼神还虚,以虚入道,以道修仙,以仙道通神道!自然门太极拳有桩功二十余种,每一桩功都有一定层次圈,桩功不同,层次味道不同。每一层次都有每一层次的道,一层功夫一层道,层层功夫层层道!桩功修炼出来的功夫,要达到实践应用,必须练到太极拳上来,太极拳具备,方可达到一种超出肉身之外的功能效应,成为宇宙太极人。使太极真功,在宇宙空间中搏击,可得到实践真知,这就是道!太极拳它有技击之道又有健身之道。自然门太极拳修炼的是大智慧·大能量!只有元神·灵体·本元,才具备大智慧大能量!只有自然门太极拳才能修炼出太极拳神功!护命金丹是无价之宝,成道修仙与宇宙之神相容相合,与天道同体,平衡阴阳,保佑有道明君平定天下!

  自然门太极拳,它的健身之道:炼精化气,练气还神,炼神还虚,反朴归真之道!它的技击之道,合于天道,一切技击功夫,都受天道所控,平衡阴阳,化解磨难。技击功夫不可任意使用,否则必将走火入魔!入了自然太极门,接通宇宙之神,可保护自己和全家人平安健康!自然门太极拳功法全面,通神自有通神功法通神术,修仙自有成仙道,成道自有金丹在!知其形见其主,阴阳相济!

  人的元神,都受宇宙之神所控,人类必须建立一种信仰,这个信仰,就是宇宙之神!要完善这个信仰,就必须修炼太极拳·太极功,才能得到宇宙之神的保护,为你及全家人化解磨难和业債!宇宙之神就是人生命的根基!

  祝朋友们:功德圆满!身体健康!

   太极振武

              写于:20156月中旬    手机号:13821563403

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018