注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

关于仙界!  

2014-10-24 11:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于仙界!

   谈到仙界二字,让人们产生一种迷信感。人们会想到电视剧西游记,或者是一种天堂的幻想,这些都是一种错误的误导!如果人们按这种思维方式去修炼去追求,必定走火入魔!如果用太极阴阳学和太极潜在功能,去解开这一玄学之谜,是一种极其简单的问题,大道至简!仙道至简!不存在有关乱七八糟的内容,包括迷信色彩等内容!

   宇宙生成论:无极生太极,太极分阴阳·····!根据这一理论,可以说:人有阴阳二体,即:骨肉之体和灵体!万物也是如此,一根木头,一块砖头等等,都具有它们的灵体。以后我会举例说明的!

   人来到世间,必须受到制约,包括万物,这都是由灵体所决定的!肉体受社会所管,法律约束!灵体受仙道管制,天道制约。国有国法,天有天法!不管是有形的物体,还是无形的物体都不容许胡作非为!包括道·佛·仙三大界!天法只有二条:一条是惩恶,另一条就是扶善!肉身做的坏事,你的灵体,包括你的元神,将受到天法的制裁,迫使你的肉身漩入逆境,给你和家人带来不利因素,特别是对弱势群体人更不利,甚至给家人带来永久性创伤!如果人们平时多积德行善,尊老爱幼,会受到万物灵体的保护,遇到险境时,万物灵体为你化险为夷!这就是天道!

    肉身知道是谁,要知道你的本元,必须经过太极桩功修炼 ,层次达到一切自然明白!肉身没有万寿无疆的,只有灵体才能达到万寿无疆!可以说:只有通过太极修炼才能达到!太极桩功为什么如此珍贵?因为太极桩功源远流长,历史悠久,流传至今,永不失传,这才是万寿无疆的功法。只有修炼万寿无疆的功法,才能达到人体康健,不受外敌入侵!        

   所谓的仙界或者仙道,被人们过于神化。祖师爷曾讲过:太极拳要达到登峰造极,必须得到神师传授!要知道你的本元,通过太极桩功修炼,接通聖母信息,会来找你,告诉你的灵体是谁,这就是所谓的仙界!仙道至简!太极层次达不到,是不可能知道的!不可追求,易走火入魔!

  知道本元,没什么可神秘的。仍然是不劳动不得食,没有付出没有回报!要想解开玄学之谜,必须入真正的太极门修炼,否则一切都是空谈!

    以上内容,只供参考,不可追求!

            太极振武      写于:2014年10月19日

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018