注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

德厚功深,德失功失!  

2014-08-22 10:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 德厚功深,德失功失!

    当人遇到危险的时候,马上会求老天爷保佑,求神灵保佑,来帮助化解难关!如果一个人平时多做好事,积德行善,遇到危险之时,不用默念,老天爷和神灵会自然会保佑你的!

     神灵是什么呢?它是一种无形无相的宇宙正能量!这种正能量以信息的方式传感给你,包括语言信息 !信息的出现会让你有明显的体感,语言信息是直接听的见!所以对于人类必须多积德行善,多积攒做好人的正能量,使这种正能量与宇宙的正能量相吻合,这样才能受到神灵的保佑,遇到危险之时,才能得到神灵帮助,为你化险为夷!有好的付出,必有好的回报,这就是太极阴阳学!

    德积攒的越厚,得功越深!为什么这样讲?唯太极拳功夫,它不是靠皮肉之苦,能够练出来的,也不是靠追求所得。它来自于宇宙空间,是一种无形无相太极功能,它的功能,分几步层次修炼所得。第一步层次:对空气推之不动,进之不动!第二步层次:身体内产生技击自然功能!第三步层次:达到自然发手,为太极拳毕业!在第二第三层次修炼中,内丹必须产生!第四步层次:以丹入道,道无止境,修无止境!修炼太极拳离开这几步层次,就不是真正的太极拳!太极拳修炼不光为技击和健身,更重要的是揭开宇宙之迷,探讨宇宙科学!真正的太极拳,它不是用来挣钱的,它最忌讳一个字就是“贪”!只要贪一切全完蛋,多好的功夫也被化为灰烬,并导致走火入魔!因为太极拳的功夫,来自于宇宙,天地所赋予,所以要无私地回报给社会和人类!太极拳的功夫,不属于个人所拥有。传功传法要根据弟子们层次来传,不能误传和轻传,否则不利于弟子们身心健康,这一点大家必须明白!太极拳修炼不光为自己健康和保护家人健康,更重要的是达到一种高深境界,修无止境的高深境界!自然功能,金丹,高深境界都是靠德来培养的!没有德性什么功都练不成!德厚功深,德失功失!

    做好事,积德行善,为的是把这种正能量储存宇宙空间里!太极拳的功能产生又消失,消失仍然存在身体里,到用时它自己出,这一点大家必须相信!本文所写的一切,都是自己所走过的路程!对于德的积攒,在宇宙空间储存的越多,接通太极大师们的信息越多,包括神师的信息!修炼要修出一种“无我”的境界,这种境界,使自己所作所为受其道规·天法之约束,把自己真正融汇于神灵信息中,时时刻刻受到神灵的保佑!神灵在我身中,我在神灵信息中!

    以上内容,大家读后,只能作为了解,千万不能追求!只有入真正太极门,才能入道得道!马步桩·三体桩·武火桩等等,这些桩功与太极桩功从功法功理上区别很大!太极桩功它是研究宇宙科学,接通宇宙的正能量的!

    最后谈一点,太极拳修炼,只修今生,生是阳性正规之道。相反为阴性内容,邪念产生必须删掉。生的相反字,对于太极拳修炼者和入道修炼者,不容许从口说出或写出这个字来,它是我们修炼者最大忌讳字!修德·修心性方为正道!

     祝朋友们:功德圆满!

     太极振武               写于2014年8月22日!

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018