注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

谈一下护法!  

2013-08-05 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈一下护法!

                                 

   今天讲点简单的知识:护法!是针对太极拳修炼者而言的!太极拳文武兼修,它还有更深层意义,就是保护全家人平安健康!特别是保护好家庭中弱势群体人的平安健康!这就是护法!

   当家庭中有了新生婴儿,对于太极拳修炼者来说,要护法三年,保护好新生婴儿,平安健康成长!在这三年当中,尽量夜间少串门,在家收心练功,用自身的功能,培补家庭元气,提高正气!正气强邪不可干!元气足人丁兴旺!

   家庭中有年迈老人,更不能远离身边!母子气息相通,守护在老人身边,多尽忠尽孝,使他们健康长寿,福养天年!这就是为自己后代子孙积德造福!对于修炼者来说,收心养性很重要,心野则易散家庭元气和财气,修炼者平时严格要求自己,按照祖师爷讲的三德,身德·行德·口德去做,不要到外面招惹是非,不要认为自己什么都不怕,家庭中有怕的,那就是弱势群体,这样会给他们带来不利因素!以上讲的都是道学知识,大家应该注意些,平安就是福!

   有位网友这样讲到:那里都有太极拳!我们修炼太极拳就是要达到:与万物和谐,与自然之和谐!太极拳内外兼修具有多次含义,我们在练行功时,对每走一段路,地磁变化要知道,磁场强的对方要多站桩,能提高功力,能知地磁变化,属于脚明,也是听劲!周围的花草树木和农作物,它们的生物磁场,对周身都有反应,这是身明,也是听劲!高层次的听劲,对宇宙空间有不良信息产生,自然反击!在修炼中很多磨难,都要靠听劲化解!在我们家庭中,对于每一成员,他们每天身体健康情况要知道,别等病来了在治,要把病消灭在萌芽中!这又是一种听劲!利用太极拳功能,把病消灭掉,这又是一种发劲!利用太极拳的听劲和发劲,更有效地保护好全家人平安健康!

    朋友们,踏踏实实练功,一切不可追求!各种功能都会产生!

    以上内容,仅供参考!

    笔者:振武

               写于:201385    咨询电话:13821563403

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018