注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极拳与现代科学!  

2013-08-21 10:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极拳与现代科学!

  太极拳技击的特点:浑身是眼,处处是手,包含了太极拳的听劲和发劲!听劲如同自控·自行发射装置导弹的雷达!发现来犯之敌同时,打击敌方的能量也发射出去!而且稳·准·狠,一招毙命,这就是太极拳神发!它比内丹打击敌方更加厉害!神发不受距离限制,大到无边,小到身边!只要有人从我身边经过,对方心里恨我骂我,神发决不轻饶,直打对方脑部神经!

   太极拳神发能锁定他人磁场信息。只要有人背地对我发功施法,这种神功立即发射,并且还能锁定这种人的功能信号,遇见这种人时,只要对方外放能量,神功自然击出,如同闪电击出!以上这些都不以人的意识来决定的!这就是自然门太极拳高层次技击功能!练功之人要以德为先,不要到外面惹是生非,一人练功全家人受益,这是练功人的主要目的!功能在宇宙空间里,宇宙空间又在功能里!这就是道,大家要慢慢去悟和理解!

   在军事科学上 ,锁定敌方雷达·通讯信号和卫星传导系统,在自己雷达上 安装自控导弹装置,只要发现锁定的敌方信号入侵来犯,这种自控发射导弹雷达,就能摧毁敌方所有高科通讯设施!

   在人体科学上,应用范围更广!如今的宇航员,离开地球登上太空,宇航员在身体失重的情况下,会造成头晕恶心,身体不适等情况,太极拳就有功法解决这一难题,用数秒钟,便可以解决气血供头,所造成头晕恶心身体不适等!大家知道,大肠干燥,由于用力大便,也会造成气血供头,造成头晕头胀,眼前发浑,严重的造成脑血管破裂!高血压患者,因大肠干燥用力过猛,不知被夺走多少人性命!掐着窍位,不管用多大力,气血绝不供头!

   太极拳武火功,能把癌细胞杀死在萌芽中,可利用太极拳武火功夫·法门法术功夫,摘除恶性肿瘤是轻而易举的事情!讲到这里我要提示一下:在治疗时,火候必须自然产生,手的热能自然产生,这2种条件具备方可去治,否则不利于双方身体健康!肿瘤长在人体上,它就是毒气毒水制品,用灼热的手,对准肿瘤去烤,手到肿瘤的毒气毒水自然往皮肤外面涌出,再用法门法术把毒气毒水送走,肿瘤一天比一天消肿,一个星期便可痊愈!每天半夜治疗2个小时!功夫达不到千万不能去治!

   太极拳透视功能应用更广,能查出人体经络问题,在病患处是一条黑线显示,黑线就是病气,医学上无任何仪器能显示出来的!天目能看出一个人要发生突发性横祸,利用法门功夫就能化解!总而言之,太极拳神奇功能太多了,简单写这点,供大家欣赏!

   以上内容,仅供参考,不可追求!

   笔者:振武        

   写于:2013821

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018