注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

用太极拳功能谈:风水学!  

2011-07-04 17:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    用太极拳功能谈:风水学!

   最近不少网友发来信息,让我写一下,有关风水学方面的文章,供大家分享!道教界朋友,也发来了这方面信息!关于风水学方面的理论知识,我了解的很少,谈也是通过太极拳上传功法的修炼,得到一些实际东西,写给大家!仅供参考,不可追求!

   有网友来消息,说自己一睡觉就梦见死去的人,对自己健康方面产生怀疑!朋友们!对这类型的梦,不必产生不良的想法!50岁以上的人,都容易做这种梦。死去的人为仙人!大家给烧纸钱,祈祷全家平安时,没有向活着人祈祷的,这就是宇宙空间科学!关于这些我不能细讲!宇宙空间和时间不属于人类的,今天失去的人,不能翻回到昨天活着的时候!空间也是如此,空气·闪的亮光·雷声·包括空间肉眼看不到的物质等,这些在空间是控制不了的!梦见死去的人,并无害!我要提醒一下,不可追求,追求就成阴性物质,要顺其然!关于梦我讲几点建议:1:对做过的梦,不能去想,这就是一种化解,因为你们不具备中阴身功能!2:梦醒时用手挠一下前额头,把寒气驱散!3:睡觉前尽量不要洗头!4:手握金柄《攥大拇指》睡觉,可防止做恶梦!                                                                                                                                                                         

   最近有些司机朋友发来信息,问如何避免横祸出现?对于司机来说,要积德行善,要善待眼前的人和物,达到人与人·人与物的一种自然和谐!只有这样才能产生灵性·灵感!产生一种灵动能量,为你化解横祸!这种无形的灵动能量,不以人的意识所决定的,它在处理事故上,要比即将发生事故的速度快4倍以上!

   人突发横祸,在几个月前就有征兆,最少在2—3天就带相!有的反应在宇宙空间里,有的反应在人的脸上和手上,只要让我看一眼,就能准确的知道!如今自己给本地不少司机,做安全检测,使司机们心里感到特别踏实!

    还有的朋友旅游时,拍了很多照片回来,怕有忌讳,发来信息咨询!我提示一下:外出带孩子旅游时,应该多注意,尽量少给孩子拍照片,因为孩子对外邪抵抗能力较差,一个照片,很可能使孩子身体变弱!对于宇宙空间,没有太极拳上传功法的修炼,是很难理解透的!

   以上内容,仅供参考!

           笔者:振武

                       写于:2011年7月2日

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018