注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

核辐射克星!  

2011-04-16 12:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

核辐射克星!

    根据五行学理论,对于空气中被放射性物质污染,必然有它的克星,那就是雨水!

    笔者,对食用菌研究多年。平菇的包子,被人体吸收后,它会在人体的肺部,产生一层白色薄粘膜,把住了肺的呼吸!造成咳嗽和呼吸困难,还有一部分种植人员,出现“定时性”的身体发烧,这两种现象用任何医药治疗都无济于事,如果长期吃止咳药对肾脏不好,只有停止种植。食用菌也有它的克星,就是水和高温!对于咳嗽·呼吸困难和菌过敏身体发烧,用热水烫脚,很快就能解决问题!热水烫脚,增加血液循环,增强肺部功能,提高人体的免疫力!如果具备太极拳武火功,用火候去烧身体内吸收的杂菌,一次性解决问题!

    朋友们!对于放射性物质,不必恐慌,水就是它的克星!我们每天晚上用热水烫脚,烫脚前喝点热水,烫脚时身体很快就被烫出汗来,既帮助肺的宣发和肃降,又排除肺部吸收进来的放射性物质!水是百药之王,能渗入细胞将毒素代谢出了!今年的夏天少吹空调,多出点汗,要自然养生!

   由于空气的流通,雨水过后,空气仍被污染。为了净化空气,必须要有长远计划,造福子孙后代!笔者认为:

   1:既然大叶菠菜能吸收碘—131,在全国范围内大量播种大叶菠菜,让它像野草一样自繁自生,这样对净化空气,吸收空气中放射性物质,起到一定的作用!

   2:农户人家,房前房后多种植大叶花草,住楼房的多养大叶品种花,放在窗前室内,让它们去吸收空气中放射性物质!

   3:大力发展林业,多种植白毛杨·梧桐树·桑树等大叶树种!这对于净化空气,将起到巨大作用!

   4:农业多种植大叶农作物,大白菜与高杆大叶农作物合理套种,一定能缓解大白菜对放射性物质的吸收!

   以上有待于专家们,对大叶花草树木,大叶农作物去化验和研究!人类未来,将面临更多复杂情况!空气的污染·地震灾害·传染疾病等。人类必须保护自然环境!保护生态平衡!发展草木!这就是人类生存的根基!是人类生存之道!!因为太极拳上次功夫修炼,包含着人与草木共枯蓉!

       笔者:振武

                             发表于2011年4月16日

  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018