注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

1+1>2x  

2011-03-05 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1+1>2x

   最近有朋友发来信息,让我把太极拳的功能,结合军事科技来写。太极拳之道,就是科学之道,它包含宇宙万物!太极拳的功能,用在研究军事科技上,意义极为重要!

    本文笔者提出:1+1>2x是用太极拳功能,引出一个新的话题,这就是:用我的子弹,打入对方的枪膛里,两颗子弹在枪膛里相撞,二者的威力是不可想象的,即:1+1>2x这就是太极拳高功能的发手!过去有的太极拳明家,过早的去世,就死在1+1>2x上!《谢绝咨询》如果把这一太极拳理论,用在军科上,将起到如下作用:1:将来的导弹比的是速度,可以说用光速来形容,快者为王!2:将来导弹防御能力,是一种激光反导系统,能打能防!3:防导用磁控制,把对方发射过来的导弹,做变向运动,返回原位爆炸!4:无形变有形,关于这点做一下说明,我打五行拳的崩拳,一拳发出,距离拳前面一尺多远处,有一个蓝色小光球,在空气中爆炸,响声近似小儿童,玩的小摔炮。相比而论,如果有一种反雷达导弹出世,可称为世界上一种尖端武器!5:雷达反雷达装置:如果雷达上,有一种反雷达装置,一旦发现敌方雷达信号,利用一种磁波,把敌方雷达信号破坏掉!这就近似太极拳高功能发手,不管距离多远,只要有人有恶意的暗害于我,我的听劲和发劲的东西,一起出动,稳·准·狠地打击对方!以上五点,都是根据自己太极拳功能,来阐述未来军科发展方向的!有则验证,无则探讨!历史在前进,军科在发展!

    下面我再讲一个,自己练功时,大脑显示出一种图象!读者看后,不可追求,属阴性物质,也不必追究,当个乐呵而矣!

   春节前夕,自己大脑呈现图象《无意识》,美国航母在中国近海搞军演,“来”与“去”的全过程!图象显示:中朝两国早做好了“导击”美航的准备,如太极拳功能,浑身是眼,有来必应!美国不怕朝鲜导弹,中国导弹美国不敢轻视!图象还显示:美国航母周围,有一条激光护卫线,一旦有导弹来袭击,这条护卫线产生威力,能把导弹击毁!这条护卫线,往上空发射出无数条激光光线,它与导弹相碰,如万伏高压电,两极相碰。中美二虎相对,最后美国扬威一下撤走了!虽说是大脑反应的图象,不合乎于实际,但可以说是军科发展方向!未来的战争,将进入激光和磁控时代!

   以上是自己利用太极拳功能,对未来军科发展方向的认识,是一种“无为无不为”的东西!请朋友们,当作天方夜谈来读吧!

        笔者:振武

 

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018