注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

无药胜有药,无医胜有医!  

2011-03-27 18:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无药胜有药,无医胜有医!

   希望是半个生命,绝望是整个死亡!绝症和各种慢性病患者,只要坚持科学的治疗,就没有治不好的病!奇迹是靠自己创造!

   根据子午流注学,中医针灸·按摩在一定的时间取穴,治疗各种疾病!我们也可以利用太极拳多功能,根据子午流注学:这一原理,去治疗人体各种疑难杂症,解开人体科学之谜!

   早晨卯时,5---7点大肠当令,这一时间大肠开始工作,肠道的垃圾开始往外排。体内的病毒·病气,在这个时间也都往外排。卯时,正是患者利用自然规律,解决自身疾病的大好时间!

    1:早晨5点起床,先坐在被窝里,面南而坐,双腿自然散盘,身体自然放松,双手冲下随便放置。意想一下:身体内的病气·寒气从脚底脚趾·手心手背手指缝往外排!意想不可超过5遍,坐十多分钟就行了。如果手脚发凉或冒凉气,就多坐一会!做完后再用大手指刮脚心手心!贵在坚持,等候稍息!

 2:起床后要大便,大便时:大拇指·中指·食指三指肚尖自然相捏,不可用力,双手指尖冲下,胳膊可放在腿上,放置要自然!意在二门,重在肛门,明白就行了。肠道的垃圾自然往外排,身体内的浊气,也自然往外排!对于便秘·大便时间过长,有很好的疗效!病气·病毒从肛门排出时,肛门冒凉气!男女各种生殖病,也从二门排出!如果癌症患者当奇迹发生时,病毒会从大便排出,大便颜色会发生异常,不要害怕,过一段时间颜色会正常,病也就随之好了!贵在坚持,等候稍息!

    3:早晨起来,还要到大自然中去排病气病毒。找一棵健壮的大杨树·柳树,皮色光亮,枝繁叶茂,去搂抱大树的阳面,和树建立一种亲切感,因为树是有生灵的。把你的病毒病气输给它,吸它的旺盛之气《换气》,奇迹发生病自然就好了!再细观察树干会起包流水的!注意事项:选温性树种,别人搂过的树,千万别去楼了!老年人可做凳子!要自然灵活!

    4:人睡得好,吃得香,身体就健康!每天晚上顺四时而睡,睡的好可治疗人体各种疾病。睡觉是人与天地之气互相交汇时间,这个时间可调解人体阴阳平衡!这个时间人体阴阳处于弱和平和状态。患者每天晚上吃药,借助这一自然规律,有助于药性发挥,对治疗疾病,效果最佳!

     人是小宇宙,与天地大宇宙同平共振!太极拳研究的是宇宙科学,当太极拳的功能达到,一切一切都玄而不玄了!就像中医象数学《以后传朋友们》,默念几个数字病就好了,很多东西有待人类去研究和去开发!

    朋友们:太极拳的功法·中医象数学·大自然植物三结合,不用吃药,不用打针医好人体各种疑难杂症,有待于我们太极拳界朋友去探讨去研究!

     以上健康知识看似简单,内涵太极拳上传东西!

        笔者:振武

                   发表于2011年三月底!

 

  评论这张
 
阅读(1899)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018