注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

致金牌会员体悟一封短信!  

2011-03-13 10:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致金牌会员体悟一封短信!
    太极论坛是太极拳爱好者,发表言论的平台!太极论坛又是语言卫生的学习园地!作为金牌会员体悟,对我的文章点评,出口不逊,缺少口德!
    今天面对全国太极拳爱好者,我向你金牌会员,提出个问题:打太极拳是否有无止境?这是太极拳最简单的知识,请你回答!文字不许超过30个字!给你一周时间,答复完毕!如果你回答上来,你对我的评论默认了!如果你回答不上来,你不配金牌会员!不许你在网上发表,有失口德的评论!我奉劝你一句话:给你儿子积点德!太极拳有济世之法,就有“法”惩办太极论坛中出现的诬赖!太极论坛是圣地,如果你是条汉子,就到我网易博客来捣乱!看后我的信,你肯定不服气,你先找能人算一卦吧!
      笔者:振武
                 发表于2011年3月13日
  评论这张
 
阅读(954)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018