注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

二论:预测  

2011-01-09 13:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二论:预测

    自发表“预测,根在中国”一文,不少博友来访,感到太极拳太神奇了。太极拳依道而生,拳合于道,道统万物,天下之事,具在其中。太极拳有济世之法,技有运身之术。万王之王!万拳之拳!!

    最近,不少大学生来访,预测他们的未来,诚恳之心,传递着心灵信息。我看到他们的父母,都是普通老百姓,孩子们十多年寒窗之苦,就是想出人头地,找一个好的工作,来报答父母养育之恩。这些孩子们天资聪明,与太极结缘。振武老师会保佑你们心想事成!好的机遇会等待你们的!

   3392的博友,她的一个朋友问我:“知道您发表很多有关太极拳文章,您能否给我测一下吗”?这个朋友很心诚,生物信息传感,发现她脑子里有个小气团,是思想问题,我告诉她:“对自己的丈夫不放心了”,她说“太准了,您看什么时间能度过去”?我告诉她:“多施恩,少打架”,她说:“明白了,谢谢师傅”。

   还有个博友《不愿透露网名》和我信息交谈,她的情况和思想动态,随时可知。有时候,我发现她头痛,马上发信息告诉她:“你感冒头痛,吃点感冒药吧”,她很感激,回信息说:“谢谢您,刚吃过药,这会好多了”。网络并非虚拟,只要以心相交,就能互相传递心灵感应,对方所有情况,就摆在你面前。

   前不久,依梅大姐和我信息互访,互访过程中,我发现大姐身体不适,第二天没看到大姐的信息和留言。我向妞妞大姐·雨菲大姐·夕阳红大姐,打听依梅大姐的信息,她们都说联系不上。我只好每天给她发信息,咨询她的身体情况。一个星期过去了,一天依梅大姐发来信息,她非常感激地说:“谢谢小弟的关心,感冒发烧好几天,没能上网”。大姐是热心肠人,很重感情,心灵信息传感很强,我很愿与这样的朋友互访。

   博友x雨《不愿透露网名》,是我最不放心的朋友。有次她发来信息,让我测一下她现在生活情况,真心互感,我发现她隐藏着一种身世,我发信息说:“生活一般,可你的身世?”,她看到我的信息,回复到:“等以后再详谈吧”。前几天,她发来信息,把她的身世告诉了我,她和丈夫离婚周围的人,谁都不知道。x雨也是一个无辜遭遇的女人,情况比别人更严重。正当她干事业和拉扯着孩子过日子,需要靠山的时候,她的丈夫和东北一个女人勾搭一起,又因他持刀行凶,双方离婚了。她的丈夫和东北这个女人没过几年,又和青岛一个女人结婚了,最后被这个青岛女人一脚踹开。这时他要钱没钱,要房无房,只好又回来找x雨。x雨是个善良女子,淳朴老实之人,看在孩子的情份上,只好收留了他。他不但不感恩好好过日子,反而整天抽烟喝酒不务正业。有一次酒后骑摩托车,撞坏了人,x雨只好卖掉一所房子,赔偿了人家。现在他喝酒更凶,时常拿着刀威胁x雨,给他买好酒·好菜·好烟。x雨白天上班,晚上回家还要伺候他,有时一夜一夜不让x雨睡好觉,好端端的家庭,被他搞得乱七八糟。如今他已半残,神经很不正常。x雨也曾多次想把他轰走,《已离婚》可她心软了,他必定是孩子的亲生之父。可整天耍刀子,这胆战心惊的日子,又如何过的好呢?我的博友x雨太苦了。我只能为x雨祈祷:好人一生平安!多行不义必自毙!

   朋友们,让我们以心相交,互感人生!

            太极:振武2011年元月

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018