注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

痛打贪官!  

2011-01-25 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

痛打贪官!

     打贪官比打恶霸出气!因为恶霸不喝穷人的血,知道穷人挣钱不易。而贪官不管穷人的死活,他们喝尽穷人的血,嚼碎穷人的骨头。贪官是穷人的死敌!

     我是一个菜农,靠种植食用菌养家糊口。每天起大早到附近集市批发和零售食用菌。农家人到集市,遵守市场规则,交纳市场管理费。

     本区,河北屯市场收费管理员,是附近村一个党支部书记。因市场占用他们村的土地,所以收费员由他负责。他每天拿着票据,跟菜农收费。要票多交钱,不要票少交钱。最后他把一部分钱装入自己的腰包。这个狗贪官,在家贪村里卖地钱,在外贪国家交易市场的钱。对菜农蛮横不讲理。此人可称为当地的土皇帝!

     旧历2010年,腊月二十是大集,他的老婆在后边跟着,要菜农的蔬菜过年。当他来到我菜摊前说:“交费”,我急忙给他十元钱,他说:“春节长钱,不找了”,我说:“捧你们市场一年了,要合理收费”,他说:“合理,就是你滚出市场”。这个王八蛋狗贪官,太可恶了。我走出摊位,和他讲理。他看我是个老头,没什么了不起的,上来就抓我,我一个撩手,就把他撩退好几步,他还不服气上来又抓我,我还是一个撩手,又把他撩退好几步,这时他红了眼,嘴里骂骂咧咧地扑了上来。今天不给这王八蛋一点厉害的,他是没完没了。当他扑到我身前,我一掌把他打飞了起来,一下撞倒了几个赶集的人。这回可把他打傻了,不敢上前了,嘴也不敢骂街了。当时打他,就像打一根柴禾,轻飘飘的打了出去,这就是妙手,既不伤他,还能够制服他!

    事后,菜农们说:“这王八蛋早就该打”。他村里人告诉我:“他是书记,你可惹不起,快走吧”,我说:“谢谢了!我既然敢打他,就有不怕他的东西,来一个打一个,来十个打十个”!

     笔者:振武

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018