注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极人生《之五》  

2010-10-30 09:47:43|  分类: 太极人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 太极人生《之五》

谈太极文化如唱京剧,这就是韵味。谈太极神的文化,是以功德论道,负有高度责任感,胡说八道,失去“口德”,一身的功夫将化为灰烬。

太极人生《之五》 - zhenwu1957 - zhenwu1957的博客笔者,弘扬太极文化,得到师傅们的支持和充许,露面后,高歌太极文化,服务太极事业,让人们了解真正太极拳,也有助于自己功能的提高。自露面后,外来访客心怀叵测有之,都被应之·化之·解之。太极纯阳正气,必定压倒邪气!太极之路并不平坦,风霜雪雨搏激流,自己几十年太极生涯,与各种魔难作斗争,是经过考验过来的人,是师傅们亲手栽培的弟子。历经三十年,放弃挣钱的机会,为的是有一天能站出来,用自己真实的太极功能,去弘扬太极文化!这就是太极人的骨气!弟子绝不辜负大师们的厚望!

让祖师爷太极珍贵文化,更加灿烂辉煌!

                笔者:振武

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018