注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极人生《之三》  

2010-10-30 09:40:51|  分类: 太极人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 太极人生《之三》

听和力·视和力是太极拳者必修之课。

一般的天眼,能查出人体病因病症。人体的寒症,都是以黑线的长短粗细显示出来,当点按时,这条黑线变外排外走,天眼看的很清楚。

高层次的天眼,能看到意想不到的物体,当有东西袭击你时,不论来自何方位,都能提前看到,看到的同时,身体内的功能也随之打出。达到高境界时,能看到,人产生的一刹那,都有天光·地光的闪现。还能看到死物在动。《以后详谈》

耳窍的打开,时常听到自己周身气血流动声,嗡嗡的响声如过飞机。咚咚心脏的跳动声,听的很清晰。还可听到树木的液体流动声。达到高境界,能听到宇宙中,意想不到的话音,还能听到死物的呼吸声。《以后详谈》

太极人生《之三》 - zhenwu1957 - zhenwu1957的博客

鼻窍开,闻到花草树木的芳香,达到高境界,能闻到不良书刊的臭味,闻到不速之客,破坏你练功时周围空气,变成难闻的各种气味。

舌窍的打开,吃出五谷之香,达到高层次,能吃出不速之客,把你饭菜变成各种难闻的味道。

太极之道,一生二,二生三,三生万物,这样一讲,就不玄乎了。以上的东西,如唐憎取经,历经各种魔难,必须应之·化之·解之。方能攀登太极高峰!

读者看后不可追求。一切都是造化!望明家指正!

               笔者:振武

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018