注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极人生《之八》  

2010-11-06 19:13:25|  分类: 太极人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  太极人生《之八》

   道无止境,修无止境,是修炼者,走不完的漫长之路,太极人生之旅。

    同气相求,同声相求,宇宙中传感着师徒之间灵气灵感,高功能的明师,是弟子的保护神·护身符。师傅的幸苦,弟子的感激之心情,无语言表达,师傅并得不到弟子一声谢字的回报,这就是道!只有埋在心灵深处。弟子的功夫,不断提高是对师傅最好的回报。淡饭粗茶,渗透着师徒之情,师徒的缘分,是弟子的造化。师傅如父母!

太极人生《之八》 - zhenwu1957 - zhenwu1957的博客练功者必须拜明师,自己瞎研究,根本练不出功能来,弟子和师傅同练功,人生之造化,比金钱还珍贵。师傅能把你身上所有穴道打开,输通经络,打通的同时,体内有很多条光柱产生,灼热感从下往上升腾,去掉你全身的疾病,改变遗传基因,

打开网脉,全身上下不知有多少,跳骚出出乱爬,使你具备了听劲和发劲的功能。中脉的打开,能产生各种特殊功能,接通宇宙,了解万物。具备了这三方面东西,方能跨进太极门槛。

    师傅和弟子之间,气感信息互相传感,不管师徒相距多么遥远,当弟子有难,师傅都会前来帮忙,有难给化解,有病给调治,在这里我要讲一下:不到危机的时候,不可求师傅帮忙!记住:师傅永远在你身边!练太极拳必须以道合,以宇宙合,以万物合,这就是纯太极者!

              笔者:振武

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018