注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenwu1957的博客

振兴太极

 
 
 

日志

 
 

太极人生《之九》  

2010-11-06 22:57:47|  分类: 太极人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 太极人生《之九》

亲爱的朋友:本篇谈一下有关去逝的人。活着的人,都会给予他们评价,功与过,善与恶,爱与恨。好的方面要歌颂,不好的方面就让它云消雾散,不可非议。死了死了一切全了。

太极人生《之九》 - zhenwu1957 - zhenwu1957的博客  为什么这样讲:人由生到死是自然规律。冤家死对头,在踏上死亡线上的时候,他们会用身上,仅有的一点微薄元神,这个微薄元神出窍,会向他们的仇人道歉和谢罪的。当练功者的功夫,达到一定层次,会自然明白的。该去逝的人,这个时候的思想最干净,只想多停留一天,没有任何争斗能力了,既然在临终前,还能向活着的人主动谢罪,该放下屠刀的是活着的人!人活着要符合宇宙自然规律,国有国法,天有天规。管住嘴·管住笔,做一个高尚的人,一个有道德的人。

       以上并非胡说八道,与宇宙合,与万物合,功能的出现是顺其自然,读者不可追求!望明家批评指正!

               笔者:振武

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018